异象与使命

我们要建立一个以栽培门徒、虔诚敬拜、有家庭关爱及完成大使命为目标的教会

 

堂会的使命 :

“传扬福音使人认识耶稣并藉洗礼成为这大家庭的一份子,藉着圣道与圣餐的栽培更有基督的形像,在教会生活中接受事工的装备及投入普世的宣教以尊荣上帝的名。”

我们的大使命 :

马太福音 28:19-20.

“所以,您们要去,使万民作我的门徒,奉父、子、圣灵的名给他们施洗(注:或作”给他们施洗,归于父、子、圣灵的名)。凡我所吩咐您们的,都教训他们遵守,我就常与您们同在,直到世界的末了。”

约 13:34-35,

“我赐给您们一条新命令,乃是叫您们彼此相爱;我怎样爱您们,您们也要怎样相爱。您们若有彼此相爱的心,众人因此就认出您们是我的门徒了。”

祷告的家

(太 21:13)

“经上记着说:’我的殿必称为祷告的殿’,您们倒使它成为贼窝了!”

主所赐给堂会的圣言与恩赐是我们的异象与使命的基础。我们每年的主题是以此基础为依据。

我们再一次欢迎您加入我们,成为上帝家中的一份子,藉着培训与事奉,使更多人成为主门徒。